Путин хочет разрешить чинушам работать до 70 лет

Михаил Пристов
Вперёд старпёры
Маразм вперёд!
Наденем памперс
Когда припрёт!

На стул посадят
Чайку нальют.
Где расписаться?
Укажут: - "Тут".

Менять законы
Не привыкать, -
Куда царя бы
Поцеловать!

Соломку стелет
"ОН" под себя
Не зря всё это
Ей-ей, не зря!

Друзья стареют...
Виват, король!
Политбюро, блин,
Два. Точка. Ноль.