Кофе Святой Елены

Александр Гущин Кофе Контент
АЛЕКСАНДР ГУЩИН
КОФЕ КОНТЕНТ

КОФЕ СВЯТОЙ ЕЛЕНЫ

Покорял своим вкусом Лондон, Париж,
На долгие годы о нём забывали.
Награды и слава, а потом - тишь...,
Одичавшими даже деревья стали.

У кофейных зёрен выразительный глянец,
Влажный метод их ручной обработки.
Кофейный вкус - впечатляющий танец...,
Шоколада, черники и цитрусов нотки.

С кофейного всё начиналось зерна,
На остров впервые попало из Йемена...
Да, очень быстро... летят времена...
Популярность переменна, - не временна!

06 июля 2012 года

© Александр Гущин Кофе Контент, 2012.
Все авторские права защищены.