В любви утонуть невозможно

Владимир Черченко
               Всем, кто пишет о любви

Солнечный свет или лунный – неважно,
Главное – свет, луч любви в вас живёт,
Знайте и верьте, что в жизни однажды
Светом любви вас чистейшей зальёт.

В этой любви утонуть невозможно,
Можно лишь слиться с потоком любви.
Я пожелаю – плывите – вам можно,
Впрочем, вы стали потоком любви!