я буду писать тебе стихи..

Даша Петухова
Я буду писать тебе стихи.
Вечером. Где-то после шести.
Когда будет видно звездное небо,
Когда может землю припорошит снегом.
Белым.
Когда чай остывать будет немного быстрее,
Когда Сплин и ТКН как ножом по душе.
Когда хочется больше, чем друзья,
А в итоге на "как дела?"-
"Спасибо. Все нормально. Мне безразлично на тебя. Пока.
Я позвоню тебе завтра,
А лучше по Фрейду,
Вчера."
Когда его фотка на заставке компа,
Когда на память его фразы, слова
Когда его слышу,
Уносит куда-то крышу.
Привет. Я хочу к тебе.
Слышишь?