Судьба в каблуках

Татьяна Карпова Лавренова
Покорный мужчина овоськи несёт.
Она впереди, а он отстаёт.
Но он не простак и не подкаблучник.
Он свет в её жизни,и первый заступник!
Мужчина заботливо путь освещает,
Сапровождает,домой провожает.
Захочет, и на руки быстро возьмёт,
От бед и несчастий её сбережёт.
Она позволяет всё это ему,
И выбор держать ему самому.
Он знает,неся её на руках,
Что держет свою же судьбу в каблуках.