Одиночество

Даша Петухова
вот вроде друзей у тебя куча
но все же чувствуешь себя одиноким
а может быть хочешь стать лучше?
и не быть для меня таким далеким
а может хочешь зайти на чай?
я не скучаю
и ты не скучай
и в полном одиночестве
словно как в старом пророчестве
хочется сделать что то безумное
чтоб без всяких словечек заумных
что бы легко на душе стало
все это серое меня достало..