Сплин

Надежда Маслова Михайленко
А знаешь, запахло сыростью,
И ветер прическу портит.
Я раньше хотела вырасти,
Теперь цифру пять на торте.

А знаешь, живем под тучами,
И в Питере снова осень.
Я раньше была колючая,
Теперь мягче хвои сосен.

А знаешь, мы слишком умные,
И горе пригрели лихо.
Мы были такие шумные,
Теперь между нами тихо.