с тобой я не стала счастливой

Даша Петухова
я задыхаясь от боли кричала "не надо"
как будто по сердцу пробежало стадо
как будто не чувствую больше боли
я тебе сказала довольно
хватит с меня этих глупых встреч
не сумел ты меня уберечь
я ушла
растворилась в дыму
я тебя никогда не пойму
не пойму как можно пить сутками
как нельзя найти для меня даже минутки
когда в день рождения лишь смайлик в сообщении
и это частое курение
я устала слушать эти сопли
соседи за стенкой тоже устали от воплей
знаешь, спасибо за все милый
но с тобой я не стала счастливой