Ярило

Туманов Адам
Курили на крылечке
Со взором на восток
Сережа Электричка и Саша Амарок

Курили и мечтали
О том, что выйдет срок
И явится Ярило -
Так говорил Пророк!

До сей поры кукуют, взирая на восток
Серёга Электричка
И Саня Амарок