Не делай глупостей

Лёля Капризоля
Нет! Не надо! Подожди!
Не надо громких слов! Зачем!?
Ты в мир иной еще успеешь отойти
Но разрешит ли это суть проблем!?

Жизнью надо дорожить!
Она тебе лишь раз дана!
А ты спешишь себя убить
Наделав глупостей сполна.

А мать твоя!? О ней подумала!?
Для этого она тебя рожала!?
Чтоб хоронить любимое дитя
Вместе с душой своей... Не удержала...

Ты эгоистка! Нет! Не смей!
Неразрешаемых проблем на свете быть не может!
Одумайся! Оставь любви несчастной тень.
Время излечит! Оно поможет!

Поверь мне, глупая, я не сержусь...
Я Богу за тебя молюсь
И сердце разрывается. В 16 лет
Кромешный бред... Сегодня плачешь...каешься...

Я понимаю,маленькая... Тяжело.
Но путь любви- он лёгким не бывает...
Ты не сдавайся! Всем ветрам на зло!
А сердце может всё! Перестрадает.

Пускай не веришь мне сейчас,
Но истинные чувства впереди.
Пробьет весной тот сладкий час
И запорхают бабочки внутри...

Я рядышком всегда с тобою,
Не надо всё в себе держать.
Когда на сердце волки воют-
Ты можешь мне их доверять...

А глупостей таких мне больше
В свою головку не пускай!
За лживой нотой горькой фальши
О чистоте не забывай...

Не забывай о тех, кто тебя любит,
Не думай, что любить умеешь только ты.
Ошибки жизни же судьба рассудит,
А ты лишь верь в себя и воплощай мечты.