в чемодан все вещи собрав

Даша Петухова
а написать бы тебе сообщение
"Привет. Я скучаю,очень"
чтоб ускорилось сердцебиение
а ты бы поставил прочерк

А ты читаешь все сообщения?
ну конечно зачем на них отвечать
когда мурашки по коже от волнения
а тебе просто плевать

Ты наверно думаешь сумасшедшая
скорее всего
ты прав
из дома с утра ушедшая
в чемодан все вещи собрав