любимых не сыщешь

Лаптев Геннадий Фёдорович1
Умерших любимых не сыщешь...
В добре  они там или в зле?
Всё больше друзей на кладбищах,
Всё меньше с тобой на Земле.
А смерть, словно чёрная птица,
Над всеми, всесильная, рыщет.
И что вам любимые снится
В садах мертвецов,на кладбищах?

И  нас, (когда Бог строго взыщет!)
Когда мы червям станем пищей,
Нас так же никто не разыщет,
На тихих, проклятых  кладбищах...