Август роскошный! абецедарий

Ида Алтунина
А вгуст роскошный
Б енгальскими брызгами
В небе рассыпал
Г орошинки звёзд.
Д омик в лесу,
Е ли окнами высветил.
Ж ёлтый фонарик
З ажёг светлячок.
И здали шорох-
К ачнулась травиночка...
Л асково плечи
М ои обними.
Н егою томною
О чи прикрылися,
П ахнут желанием
Р уки твои...
С коро рассвет,
Т олько мы не торопимся.
У тро умчит
Ф антастический бред!
Х очешь, тебя
Ц еловать буду дО смерти,
Ч тобы меня не забыл ты вовек!
Ш ёпот бессвязный
Щ екочет сознание,
Э рос лукавый трясёт за плечо!
Ю жная ночка, продлись, окаянная!-
Я просыпаюсь- и нет ничего...