***

Анастасия Дзуццати
Тут слишком тихо,
Я не могу молчать...
И сердцу в бешеном порыве
Сильнее хочется стучать.

Бессонной ночью мучают вопросы,
Где грань меж Жизнью и Судьбой?
Она бессмысленна до горечи
За своей собственной стеной.

Мой голос снизился до шёпота,
Все мысли сбились в серый ком.
А люди смотрят так же холодно
На улицах с сентябрьским дождём.