Должны ли женщины работать?

Владислав Васильевич Бутяев
Должны ли женщины работать?
Нет,безусловно,не должны.
Без материнской пусть заботы
Больницы,школы и сады?

Мы удивляемся законам,
И с детства знаем про бюджет,
А если женщины нет в доме,
То у станка стоит уже.

Как "ценится" сия работа
Правительством,начальством ли -
От этого грустить охота,
Что гражданин такой страны,

Когда есть женщина с кувалдой,
Когда есть девушка с веслом,
Когда и правдой и неправдой
Оставит в ночь семью и дом.

Любовь не дарит детям,ласку,
Живёт без мужа и мужчин.
Не верит в чудо или сказку,
Не видит к счастию причин.

Грубеют руки и характер,
Черствеет нежная душа,
И поколенье вырастает
Любви не зная и тепла.

Не зарабатывать достойно -
Быть королевой - получать!
Быть женщиной в уме и дома,
Чтоб женственность ту проявлять!

Не думать,что лишь ты всё можешь:
Коня,пожар остановить,
"Слезами горю не поможешь?" -
Не значит "вкалывать" - любить!

Любить себя,любить мужчину,
Любить детей и жизнь свою.
Тогда - богатства без причины,
А в доме счастье и уют.

Всё это будет в благодарность,
В знак уважения к тебе,
Ты воспитаешь не бездарность,
А Человека на Земле.
4 сентября 2012