Апрель

Ида Алтунина
Ни писем, ни звонков. Молчишь ты.
А на меня обрушился Апрель.
И в сквере босоногие мальчишки
Из первых листьев мастерят свирель.
И первая сирень, и первый ливень,
И нежный запах стройных тополей,
Влюблённых шепоток нетерпеливый
В ночной прохладе парковых аллей.
Я не тоскую. Мне совсем не грустно.
Иду себе,шагаю по весне.
Но каждая травинка. каждый кустик
Мне что то тихо шепчет о тебе...