Пустеют дачи

Владимир Войтенко
Паутинки тянутся,
                меняется вода,
И бьются звуки-
                слабый пульс.
Кизиловым вареньем темнота,
И звёзды,словно дырочки
                от пуль.

Арония роняет листья в дом,
Пустеют дачи,
             песни замолчали,
И бабье лето,
            рыженьким зверьком,
Сидит, и ловит рыбу на причале.

Похолодало,
           запахнУ окошко,
Включу приёмник и найду шансон.
В садочке бродит осень осторожно,
И циферблат белеет колесом...