Куда-куда...

Виктория Кузавка
"Куда-куда вы удалились,
Весны моей златые дни..."
Порою кажется - приснились,
Так далеко ушли они.

Да, быстро годы пролетели,
Как будто не было весны,
Когда ручьи для нас звенели,
И снились радужные сны.

Но так же радостно при встрече,
Взволнованно стучат сердца.
Жаль, этот миг - он так невечен,
Не смыть улыбку мне с лица.

С улыбкой той бродить по дому,
Вернувшись, буду в тишине.
Пусть отдана навек другому,
Спасибо, помнишь обо мне.

Всё вижу, как тянулись руки
Сквозь прошлых лет круговорот.
Как будто не было разлуки,
И мы у школьных вновь ворот.

В моей душе живет всё та же
Наивно-юная Ассоль,
Которая не прячет даже
Своей любви. И в этом соль.

Куду-куда вы удалились...
Шепчу, скрывая слёзы я.
Жаль, судьбы не соединились,
Я - королева не твоя.

Быть не мечтала королевой -
Любимой мне хотелось быть:
Под волн бушующих напевы
Под парусом с тобою плыть.

Ожили в памяти, запели
Весны моей златые дни
Весёлой песенкой капели...
Прощай... И Бог тебя храни...
27.01.11