Весной

Евгения Добровольская
Весною я гадала и искала
среди толпы, у серого вокзала
и в отражении разорванных витрин.
Блестящий кавалер один,
или Гроза морей со шрамом
привидется мне мог,
теперь какой же толк
мечтать?

Всё будет просто и легко,
и я весну впущу в окно.