Дедушка

Наталия Руденко
Это лучший дедушка на свете!
Это самый лучший внукам друг!
Постояно думает о детях,
Мастерит, не покладая рук.
То качели во дворе повесит,
То коня из бревен смастерит...
Никогда не слышали соседи
Как он внуков громко материт.
В гости к деду едут как на праздник,
Чтобы с другом лучшим поиграть:
-"Дедушка у нас такой проказник!
Он любому фору может дать."
И не важно, что лицо в морщинах.
Трудный путь остался позади.
Войны, лагеря, развал России.
и осколок боевой в груди.
Никого теплом не обделяет:
Деток, внуков, правнуков своих.
Вот такой есть дедушка на свете.
Всем желаю дедушек таких.