Дожди

Евгения Добровольская
Разговоры, перемены
и дожди, дожди, дожди.
Под дождём косые стены,
шелестят тихонько дни.

Перестукивают капли
по бензиновой воде
и чертят кривые сабли
на автобусном стекле.

19.04.2004.