Молот ведьм

Маргарита Саакова
(Посвящение Pussy Riot)

Девушка пишет эссе
В свете ночных фонарей…
Девушка видит рассвет
Сквозь клетку решеток-дверей…

Не собирайте дрова!
Правды здесь не найти!
Правда у всех своя!
Все на своем пути!

Ушли они от большинства,
Но это не повод совсем
Бензином облить дрова,
Сделать из девушек ведьм!

Инквизиция наша свята,
В защите у царского трона,
И будет всегда права
По НОВЫМ царским законам!

Но если так посудить,
То надо сжечь полстраны
За антицарскую прыть!
Все – ведьмы, и все - колдуны!

15.08.2012