Плачет август

Виктория Кузавка
Плачет август - на исходе лето,
Дождиком стучит в моё окно.
Вдаль летящей стаей песня спета,
Осень я люблю, но всё равно

Сердцу вдруг чего-то загрустилось,
То ли сплин, но слёзы тоже лью,
Грусть мне тучей в душу опустилась,
И сквозь слёзы тихо я молю:

Пусть с тобою, лето, канут в лету
Все невзгоды, горести мои,
Верю я в бабулину примету:
К лучшему всё в этой жизни. И

Пусть в траву листва слетает с ветел,
От себя самой мне не уйти,
Но счастливей буду всех на свете -
Бумеранг с добром уже в пути.
31.08.12