саламандрой... горю и взвиваюсь

Дана Ден3
по ковыльному полю набеги...
в жизнь мою солнце с неба творит.
и проснулись в душе - печенеги.
это кровь их во мне ...говорит.

это чувство огромной свободы...
меня гонит...аж, ветер в ушах.
ни минуты нет больше на отдых.
я зажмурюсь, в огонь сделав шаг.

саламандрой...горю и взвиваюсь.
хочу смерть ощутить...на себе.
пеплом в ноги твои стелюсь - каюсь.
за отчаянный в прошлое бег...

талисман на веревочке тонкой...
до сих пор ...на груди у меня.
бьется голос любви в перепонках.
словно пламя живого огня...

не отдам я...тебя на закланье.
и забвению вряд ли...предам.
это в сердце горящее пламя...
на земле наш последний плацдарм.

я люблю ...как божественны ночи.
как с тобой, Боже мой...хорошо.
дай мне руку ...идем если хочешь
жить, сомненье стерев в порошок.