только не надо жалеть... а сразу...

Дана Ден3
что же ты смотришь, не может длиться.
все... ухожу в свое логово - злости...
на, вот винтовка ...стреляй в волчицу.
или прикладом ...ломай мне кости.

только не надо жалеть...а сразу...
крепко сожми ...чтоб не дрогнул мускул.
что бы не взял верх проснувшись разум.
будь мужчиной...раз и на... мушку

и без оглядки...в крови заката...
нет уже больше ...весенних радуг.
наша любовь - персона ...нон грата.
что же ты медлишь...врагов  порадуй.