покер

Клоун Пьеро
\стреляй, если слышишь как ангелы у тебя за спиной расправляют свои крылья\

День пути утомительно долог,
Для крылатых небесных коней.
Кто-то просто поджег этот город,
Из бетона и старых камней.

Кто-то выстроил реку из света,
И горит путеводной звездой
Башня старого мудрого мага,
Что мухлюет, играя со мной.

На кону – перебитые крылья,
Пять рубинов и слезы слепца.
У меня три валета и дама
Одной масти и все без лица.