веки - шторы порваны

Дана Ден3
пряничек медовый.
дал мне для утехи.
ты ведь мастер вдовый.
устранять помехи.

веки - шторы порваны.
я смотрю сквозь щели.
каркают вороны...
значит быть метели.

значит...вино в голову.
хмель ползет по венам.
для тебя , что голому.
в жизни ...перемена...