Корабли мысли

Владимир Черченко
       «Слова – корабли мысли.»
       (52, ЗАПИСИ Б.Н.АБРАМОВА, 1953г.)

Слова  – корабли мыслей наших священных,
Куда их направим, туда поплывут!
И если имеем мы ум просвещенный,
Нас к гавани радости мысли несут!