Кому нужны мои стихи

Лиана Алидэ
Кому нужны мои стихи?...
Я разорву тетрадку в клочья,
В них слишком много чепухи
И смысл полон многоточья.

Немые фразы в пустоту,
Не те слова, не та манера,
Рифмую строчки налету,
Но не того они размера.

Бумагу зря перевожу,
Сама пишу - сама читаю,
Всё зарекаюсь: завяжу!
Но вновь и снова начинаю.