тень

Павлова Лена
плейкаст

 
          Я нужен тебе для того,
           чтобы ты была мне нужна
                И.Жданов
ты прошла по воде
быстрой тенью невиданной птицы
я хотел дотянуться
ты была и тебя уже нет
ты прошла по воде так легко,
 как умеют младенцы
не оставив следов
ты была и тебя уже нет
не догнать, не поймать
прохудились рыбацкие сети
время быстрой рекой
ты была и тебя уже нет
этот мир, где слова
не слова, а чугунные цепи
шаг мой слишком тяжёл
ты была и тебя уже нет