Тропа

Евгения Добровольская
Иду тропою незаметной.
По отвесным скалам камнем
вниз летит тупая боль.
Я давно решила, роль
несчастной - не моя - чужая роль.
Нет на карте того места,
что ищу я много лет.
Фиолетовое небо,
белый, крылья потерявший,
грустный ангел, белый снег.
Он подскажет мне дорогу.
Там, в горах, под самым небом,
никому пока неведом
невесомый тихий храм.
Убираю прочь тревоги,
захожу в храм Тишины...
Дверь открыта для души.

4.09.2006