Кто та девчонка?

Александр Пак 5
Кто та девчонка, что стоит у подъезда,
Словно Дюймовочка с картинки сошла?
В сказочном мире ей самое место,
Вот где принцессой она бы была.

Волос ковром расстелился богатым
Жгучего цвета вороного крыла.
Очи бездонны, как ночные агаты,
Пышность ресниц так и сводит с ума!

Или быть может пушистая кошка?
Легкость походки и гибкий твой стан.
Миниатюрна прекрасная ножка,
Как же легко всем попасть в твой капкан!

Выглядишь ты как гламурная дива.
Всё на тебе сплошной шик и блеск!
И каблучками стучишь так красиво,
Чувств вызываешь мучительный всплеск.

Кто та девчонка, что стоит у подъезда,
Словно Дюймовочка с картинки сошла?
Я всё гляжу, не могу сойти с места!
Вот бы моей королевой была!