Настроение

Евгения Добровольская
Сегодня я от вечера такого
чего-то жду,
а ветер бестолковый
старается порвать
флажок на крыше
и листья поднимает выше,
продрогшие в саду

По лужам, после сильного дождя
иду к автобусу,
как древняя ладья,
попавшая в другое время.
Закончился и этот день.
Вернулась осень.

17.09.2006