Осенние вопросы

Евгения Добровольская
Сложно выбрать то, что нужно
в спутанном клубке дорог.
Ты, наверное, простужен, странный милый, одинок?
Мы пойдём с тобою рядом,
в плащ укутанные песни,
среди яркого парада
королевских кресел.
Кружево лесных ладоней
в этот вечер облетает,
мир летит, пока не понят,
снег летит, в ресницах тает.
Мы - потерянные дети,
выйдем завтра на дорогу.
Кто найдёт ответ, ответит
почему всё слава Богу?

17.10.2006