Всё как у людей 3

Нина Набиева
Молоденькие берёзки в лесопосадке - похожи на строй девчёнок на прогулке - тоненькие и белые стволы - как не загоревшие девичьи ножки, светло зеленая крона - словно коротенькие платьица из органзы..  А впереди - классная руководительница, высохшая старая дева, не верящая в весну - серая осина, без единого листика на корявых ветвях.
 Всё у людей... И почему это в пединституты идут женщины ненавидящие детей?