Я буду думать о тебе

Анатолий Истомин
Пока Я жив, пока Я существую
Я буду думать  о тебе,
Пока Я жив, пока Я существую
Я буду следовать  судьбе
Своей и верить, что  такую
Мне не найти негде.
Пока Я жив, пока Я существую
Я буду помнить, что ты есть
Готов Я буду на любую
Участь,  на любую весть
Печальную, - не о тебе -
Живи и радуйся судьбе!