молчание

Анатолий Истомин
Мне каждый жест твоего тела
О многом может рассказать:
Чего ты в каждый миг хотела,
Но не позволила сказать.

Уж раз словами мы не можем
Друг друга в правду посвятить,
То остается нам лишь чувства
В немом молчании излить.