на краю огромной лужи

Дана Ден3
мы идем по краю неба... отраженного в воде...
знать хотелось все же где бы, оттолкнуться и взлететь.
и охрипшим криком...солнцу спеть земную...пастораль.
может на небе найдется...та потерянная ...Грааль.

из нее...напьемся вдоволь,неземного волшебства...
ночь уходит в платье вдовьем, на краю Вселенной став.
и в дожде метеоритном...мы услышим...шепот...трав.
вздрогнет сердце и сгорит там, свет далеких звезд вобрав.

и осколками на землю...догорая ...упадет...
станет небо синей гжелью...превращая...душу в лед.
и тоска нахлынет сразу...с четырех сторон...земли.
мы поймем свой спящий разум,осознав, что мы смогли.

на краю огромной лужи...небо...увидать...вдали...