***

Анатолий Голубенко
Поздние проводы,
ранние встречи,
к помыслам доводы -
милые речи.

Снова свидания
ждёшь в нетерпеньи,
в сердце страдания,
там избавленье.

Вечность желания,
как подтвержденье,
ты оправдание,
ты откровенье.

День убегающий,
вечер наставший,
гомон стихающий,
город уставший.