Февральский мотив. Анапест

Роллинг Блэксмит
Хрусталём сыпал снег.
Застывал на ресницах.
Сердце билось в груди,
Искалеченной птицей

Эшелонами дни.
Вереницей прохожие.
_

Как итог:

Мы нашлись
друг на друга
похожие.