Такой как ты на свете нету

Анатолий Истомин
Любовь и ненависть  близка
Как мы близки с тобою
Они сжимают как тиски
Они давлеют  надо мною.

Когда пытаюсь я любить,
Тебя всю ненависть сжигает,
Когда хочу любовь разбить, -
В твоих устах  улыбка тает.

Ты хочешь силу проявить,
А слабость женская страдает,
Но я люблю тебя  такой,
Какой тебя  Господь  лишь знает.

Любовь и ненависть: как знать,
Кто из двоих урвет победу,
Тебе лишь искренне скажу, -
Такой как ты  на свете нету.