Осколки чувств

Эля Сергеева
Если задуматься – нам говорить о чём?
Можно подпрыгнуть, но не суждено летать.
Мне ведь не холодно, но и не горячо –
Так,  усреднённо-нормальная теплота.

Я и летать-то, пожалуй, не захочу,
Если себя отпустить, то совсем беда…
Просто осколки когда-то горячих чувств
Мне не дают превратиться в кусочек льда.