каштанчики

Скорпиошка
Убаюкивал август, прошитый цветной нитью радужной,
Как сказать я не знала «люблю»  не похоже на прочее,
Не похоже на прежнее – как целовать тебя. А душа,
Как щенок, завернулась в любовь, в твои руки,  комочком… И,
Под ногами крутились  каштана  ежата колючие…
Одного я тебе на ладонь посадила. И, пальчиком,
Ты погладил его. И все понял:
 «Ты  самая лучшая,
Я хочу, чтобы первая – дочка, а после – и мальчики…»