Жемчуг исканий

Владимир Черченко
Жемчуг исканий есть мысль светоносная,
Духа крылатость и мудрости россыпи,
Тонкое чувство, полёт вдохновения.
Перед Прекрасным – души восхищение.
Быть в устремлении к Свету и Истине,
В полной свободе плыть к Родине Истинной,
Жемчуг исканий – Любви состояние,
Пред Божеством в чистоте Предстояние.