Снова разговорчики в строю...

Алекс-Алекс
Снова разговорчики в строю,
Колокольчик в тряпочку замотан.
В заповедном сказочном краю
Тишину играют, как по нотам:
Зайчиком задавленный смешок,
Шороха невидимая змейка,
В рельс кувалдой бьет узкоколейка –
Улыбается нехорошо
И выходит утром на мороз
Человек, ворочающий глыбы,
У него глаза уснувшей рыбы,
Сорос, говорит, форос...