скажи, что ты скучал, а я улыбку спрячу

Дана Ден3
скажи , что ты скучал,а я улыбку спрячу.
мы знаем оба, это все не так.
ведь наша встреча ничего не значит.
так суета и ...маленький пустяк...

но ты мне ври...целуя нежно в губы.
и я на них отвечу...тебе так же.
давай...мы это обсуждать не будем.
но не дадим сгореть себе от жажды.

нам хочется и пусть все будь, что будет.
ласкать друг друга и терять - сознание.
кто нас с тобой...за эту ложь осудит.
итог ведь знаем мы с тобой заранее...

давай...соврем , что мы друг друга любим.
а может быть ...все так, на самом деле...
мы сон...крови своей ночами будим...
она уже бурлит...потоком ...лавы в теле.