Александр. Мир с Ордой. Блог-Бастер

Платон Иванов Аль-Фадлан
Александр.Мир с Ордой.Блог-Бастер.

"Кони  Йото".
Песня  Вячеслава Бутусова  групы "Ю-Питер".


--  Мир  с  Ордой  нужен  Руси, как  воздух,
 так  как  они  нам  ближе  по  духу!
А  ,  галичане и  черниговцы  этого  не  понимают,
за  что  и  горят  их  города  десятками!

( Александр  Рюрикович  Невский : Мир  с  Золотой  Ордой. )

(С) Чук  Байдаров  аль-Фадлан , 2012.

(С) Чук  ЧернокоБуков  Ратмирович , 2012-2017.

Иллюстрация (микс 1,2) и  аннотация   из  фильма  "Александр Невский " (СССР,1938) :
На западные рубежи Руси наступают войска Тевтонского Ордена. Они захватывают Псков, мучают и убивают местных жителей. Рыцари заранее делят ещё не завоеванные русские земли, присваивая себе титулы князей и надеясь на поддержку Папы Римского. Новгородский люд на вече решает собирать дружину и звать на командование ей опытного полководца князя Александра, прозванного Невским. Двое богатырей — Гаврила Алексич и Васька Буслаев (реальные личности) — сватаются к одной девице, и она решает, что выберет того, кто лучше покажет себя в битве...

!! = Василий Буслай и  Батыр  шамана Бату ==Александр Мир  с  Ордой==.JPG

2) Из  мода  "XIII век" игры M&B "История  героя".

http://www.kinopoisk.ru/film/8387/
==
==