Легко, как бабочки на воле...

Алекс-Алекс
Легко, как бабочки на воле,
Когда в запасе день жары,
Воздушные летят шары
В напоминание о школе
Не той, где учат забывать,
Другой, где ничему не учат,
Где мы – вперегонки за тучей,
Но за буйки не заплывать…