Сон

Андрей Дельфо
Что подумаешь - воплощается
Тут же, сразу, тобой меняется,
Как представишь, наделив красками,
Так и будет жить без опаски.

Так и сон этой жизни растянут,
Чтобы чувствами остро резать.
Насладится полнотой счастья-страдания
И легко поменять картинку.

Что ж ты плачешь от боли, милая?
А, понятно, то радость в горе,
Чтоб потом рассказать, проснувшись,
Как играло сознанье в сознании.