вечная молодость

Андрей Дельфо
Старость есть стократ повторённая молодость, и потому надоевшая. Всё надоевшее - это старость. Вечная молодость - это вечная новизна сознания, неповторимость восприятия. Неповоримость восприятия - это создание своего сознания без повторения создания. Будьте вечно молоды! Создавайте мираж неповторяясь!